fu16916

宝宝老是拉黄色的水吃什么药材能好?

拉肚子 怎么办?宝宝老是拉黄色的水,还有奶瓣,怎么回事?吃什么药材能好??急急急急,,,求助啊?

乖乖静怡

宝宝可能是着凉引起的拉肚子,不能自己乱吃药的,多给宝宝喝水,宝妈的饮食要注意以清淡为主,不吃上火油腻的食物,可以吃点妈咪爱调理下,如果没好,就要去医院检查治疗啊

雪儿kitelee

粪便中水分增多,呈汤样,水与粪便分离,而且排便的次数和量有所增多。多见于肠炎、秋季腹泻等疾病应该立即带孩子到医院就诊。

洋洋洋洋宝

最好给宝宝化验一下大便,对症治疗,遵医嘱用药。注意保暖,多喝水,少食多餐,逆时针给宝宝揉揉肚子

艾草雪

可能是受季节影响产生的腹泻,多喝水,吃点蒙脱石散与布拉氏酵母菌散看看,没效的话就去看下医生

育网专家团

你好,这种情况考虑消化不良来的,建议吃点乳酸菌素片,妈妈不要吃油太大的,凉的辣的刺激性的食物。

lovebaby20050301

宝宝消化不良,母乳的话宝妈注意一下饮食,可以给宝宝吃常立宁调理,有促消化的作用。