冀沛白289chil

新生儿黄疸,严重不严重?

母亲稍微贫血血型为0型怀疑溶血性黄疸经过检查和治疗医生说排除溶血性黄疸,治疗第一天的黄疸值下降到320第二天到晚上200多第三天又反弹到320经过第三天治疗晚上检查脸部为280身上为100多今天早上测试又是327.2。医生说心肺都正常肝功也正常,没有新生儿肝炎。有一项血常规检查 第一天200多 正常值是170-200治疗一天后为172,治疗后第二天检查血常规为202有升高,今天为176 请问一下我家孩子到底是因为为什么而得黄疸。严重不严重?

小号泥鳅

那要去医院测下黄胆值的,如果黄疸值还是比较高的话,那就要进行药物治疗的,还有平时可以让宝宝晒晒太阳,多吃多拉,都有助于黄疸排出体外的

雪儿kitelee

医学上把未满月(出生28天内)宝宝出现的黄疸,称之为新生儿黄疸,主要症状为皮肤 黃;如果新生儿黄疸比较严重或经过光照疗法后胆红素水平仍持续升高,宝宝就需要进行换血疗法。

涛涛妈2010

你好,如果各项检查都做过了,排除了病理性黄疸,那么,有可能是母乳性黄疸停掉母乳看会不会好一点?