lou帅成526rs

治疗小孩眼睛斜视,需要多久时间?

小孩小的时候晚上看灯,导致眼睛斜视,请问治疗怎么治,需要多少时间,需要多少费用?

涛涛妈2010

你好需要根据孩子,眼睛发育的具体情况才能确定是否可以矫正的另外费用也需要根据病情的。

雪儿kitelee

有好几种不同的类型和原因造成弱视:斜视性弱视,视觉剥夺性弱视,和屈光性弱视。 然而,经过一段时间后大脑有可能"再学习”怎样去看,视力会有所提高。因此,正常眼要用(遮盖或者眼药水)治疗,来帮助弱视眼增强。

等沵的幸福

你好,要看宝宝斜视的程度来判断治疗时间的,根据医生建议的治疗方法,好好配合治疗,平时要注意孩子的用眼习惯