zixuanwubi

现在挺冷的,该怎么带宝宝串门呀?

我家宝宝四岁了,我想过年的时候带宝宝串门,可是现在外面实在是太冷了,而且他还经常感冒,要怎么带他出门呀?

雪儿kitelee

应该多带宝宝到外面去串门,到亲戚家去走动一下,不能因为冬天冷静就不出门 哦,宝宝经常出门,會聪明;可以打車過去的啊。

昊晨的麻麻

天气冷最好不要带宝宝出门了!万一出门风吹到宝宝怎么办,还是等到天气暖和了再出去吧

郁诗520

帽子带好,宝宝外面多穿一件挡风,或者加一件起风,注意不要让宝宝头受风,嘴巴不能吸凉风,大过年的怎么能不出门呢

乐乐宝521

现在天气在慢慢升温了,天气冷的时候最好不要带着宝宝外出了,还是在自己家里面玩耍吧,等天气暖和了再出去

曌曌麻麻

如果宝宝小就尽量不要带出门。如果远的话更不需要带出去了,如果天气暖和家近的可以出门走走