霖一vb60ㄕ

我家宝宝牙疼跟他喜欢磨牙有关系吗?

我家宝宝四岁了,最近宝宝老是喊着牙疼,尤其是晚上疼的都睡不着觉,可是我也没看见他有坏牙,他晚上睡觉磨牙,是不是因为这个呀?

hhy晨妈咪

磨牙是要给孩子及时补钙啦!牙龈疼的话,应该是上火啦。注意多喝水,带孩子上医院看看,是不是上火引起的牙疼,开点药,治疗一下就会好的。

昊晨的麻麻

一般情况下没有任何关系的!磨牙有可能缺钙得缘故,牙疼也就不一定是缺钙得缘故了!最好是去医院检查一下

yuncao2009

宝宝牙疼,有可能是宝贝的牙有炎症,请家长带宝宝到专业的牙医那里去看一下,这样比较准确一些。

育网专家团

一般不会牙疼,夜间磨牙考虑两个原因,一是缺钙,再就是肚子里有虫子!不知道有没有补钙和吃打虫药