weng6baby5

小孩服药期间能否按时打防疫针?

请问一下我家小孩在医院看的呼吸科开的有各种药物需要吃4个月左右,我想请问一下吃药这段时间能不能打防疫针呢?

yuncao2009

宝宝吃药时是不能打预防针的,可以等宝宝病好后一周再打,打早了宝宝不容易产生抗体,还容易产生合并感染。

撒旦的礼物

最好还是宝宝停止吃药的时候再打预防针。

涛涛妈2010

你好宝宝身体不好的时候是不可以打预防针的需要等病情好了才可以。

乖乖静怡

亲,不可以打啊,最好是等身体完全康复好了再打,一般预防针都可以补打的,只要不要忘记没打就好

小号泥鳅

不能的,宝宝打预防针的话要抵抗力好的时候才可以打的,现在宝宝身体不舒服当然就不能打预防针,还是推迟晚点再打吧,为了宝宝好