子涵妈

宝宝不大便

宝宝今天是第四天不大便了,怎么办?用了开塞露,用了肥皂条都不竺呢.宝宝从昨天开始比平常爱哭闹了,怎么办啊?要看医生么?

karenjump

寶寶媽媽,沒事的,這是正常的,不要給寶寶吃藥用藥什麼的,寶寶會難受的,不是嗎?最好什麼也不要用啦.有的寶寶時間就是比較長的,記得我寶寶那是也是七天還沒拉呢,就給寶寶買了金銀花露給她喝,隔壁的那一家八天才拉便便,沒事的.
最好給寶寶多喝水,金銀花露哦,有助於消化,通通便便哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

吉祥妈妈

妈妈最好去看医生,可能是消化不好,按理说用了开塞露,一般都会拉出来的,不拉就说明食物还在胃里面,妈妈要抓紧时间就医啊

yqzh200777

吃过合生元吗?没吃过让宝宝吃,没有不适应人群

gn-1979

我家2.3个月的时候也一直便秘,去医院看了还是这样
我们小区里好多小孩这样,后来三个月到四月左右基本上就自己好了,听老人讲说去吃的好,长得好,没什么东西做粪便,所以拉不出来

karenjump

寶寶媽媽,沒事的,這是正常的,不要買开塞露給寶寶用,寶寶會難受的,不是嗎?最好什麼也不要用啦.有的寶寶時間就是比較長的,記得我寶寶那是也是七天還沒拉呢,就給寶寶買了金銀花露給她喝,隔壁的那一家八天才拉便便,沒事的.
最好給寶寶多喝水,金銀花露哦,有助於消化,通通便便哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!