順其自然s234a639

女儿不爱吃饭该怎么办啊

你好,我家女兒不愛吃飯,睡覺經常趴着睡

青亲ma

孩子不爱吃饭的情况下可以考虑让孩子喝奶粉来补充基本营养,变化一下宝宝辅食的做法等,同时多让宝宝晒晒太阳

涛涛妈2010

你好宝宝不喜欢吃饭,可能是缺锌引起的去医院做个微量元素检测,吃水果和海产品可以补充锌。

育网专家团

如果是无哭闹单是喜欢趴着睡,这种睡姿不但对宝宝心肺发育有利,另外还可给宝宝塑造一个漂亮脸型,但如果宝宝伴哭闹很能是吃的太多积食了,消化不良才不爱吃饭,可以带宝宝去医院检查一下

育网专家团

如果单纯不爱吃饭,有可能是缺钙缺锌引起的,建议去医院检查微量元素看看

小号泥鳅

要让宝宝产生饥饿感,而且要跟大人一起进餐,可以把宝宝椅放在餐桌旁,在大人进餐半个小时之后再喂饭,这样会比较好喂一点