guyun雪祢q

备孕几个月也不好孕?

备孕这几个月,月经都准了,怎么回事,备孕都好几个月了,也不好孕,急死了,怎么回事各位宝妈们

洋洋洋洋宝

这个事急不来的,这是一个几率问题,还是放轻松些,保持充沛的体力精力,顺其自然的好。

青亲ma

这个情况也是正常的啊,算好排卵期吧,同时多注意饮食调理和心态,不要太着急啦,如果实在担心的话可以到医院检查一下双方的身体,做孕前检查的

昊晨的麻麻

这事是件不能急得事情,着急也没有用得,还是放送心情,不要多想,好孕自然来

等沵的幸福

你好,这事也是急不来的,放好心态,别给自己压力,饮食均衡,好孕自然来的