呼chengxian

过敏过敏性紫癜肾炎能治好吗?

过敏性紫癜肾炎至今尿隐血有时是阳性+有时是弱阳性,现在没复药,注意饮食吗?请问过敏性紫癜肾炎能好吗?

宛宛宝贝

中医治疗是过敏性紫癜肾炎一种对症与治本治疗同时进行的治疗方法。中医治本修复受损的肾脏固有细胞,根据肾炎的发病原理,在治疗中应用中医中药的方法对慢性肾炎的治疗起了很好的作用。

涛涛妈2010

你好是否可以完全康复需要根据恢复的情况的,另外应该是需要继续用药的。