忆寒6*

孩子长了鹅口疮,吃奶把乳头咬破了,该怎办?

孩子长了鹅口疮,吃奶把乳头咬破了,用什药才行,而且又不影响孩子吃奶?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,最好不要涂药,每次宝宝吃奶之前给宝宝擦拭完奶头在吃就好了,祝福宝宝越来越可爱

手机用户752661i2

你好,可以给小孩买冰硼散涂散在口疮上,这样有助于小孩的恢复,奶头咬破了没有事,可以自行恢复的。

育网专家团

,可以用2%~3%的碳酸氢钠为宝宝清洁口腔,并在宝宝的换出涂些冰硼散和硼砂甘油,每天涂3~4次即可。

梦钰妈咪

可以在乳头上,涂一点香油或者是红霉素软膏,每次喂奶前要洗掉,洗干净了再喂。