who-123-cn

孩子白天不怎么睡觉

孩子2个月大,白天不怎么睡觉,而且睡觉很轻,孩子每天的睡觉时间加起来不到15个小时

可欣妈妈

我家的宝宝3个月了也是这样的,白天不怎么睡总是一小觉一小觉的睡,到了晚上10点多才睡,一直睡到天亮!而且精神也很好,宝宝长的也不错!如果宝宝晚上睡的很好,就不必太担心了,她白天要是爱睡觉的话那晚上就不爱睡了,那样就黑白天颠倒了!就麻烦了!

karenjump

寶寶媽媽,不用擔心,寶寶都這樣,白天睡不到十分鐘就會醒的.如果抱在手上可能睡的時間要長些,如果是放在床上,立馬就會醒. 這是正常的.
有時間的話多給寶寶聽聽音樂,就像睡眠曲一類的,寶寶會愛睡的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

小嘉嘉妈咪

有的孩子先天就是觉少的人,虽然睡眠少,但是一样的精神很好,只要他精神好就行了,不必过分担心。