鲍annanf9

孩子鼻子就呼噜响是怎么了?

刚满月,孩子的鼻子总是呼噜呼噜的响,像是有鼻子,可是看不见,偶尔一声咳嗽,这是怎么了?

F和D好宝宝

您好,小儿鼻腔相对较短,后鼻道狭窄,无鼻毛,而粘膜柔嫩、血管丰富,所以鼻粘膜容易肿胀充血,引起鼻塞,如果宝宝没有其它的症状,比如发热,流鼻涕,恶心,呕吐等,只要多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,就会减轻鼻粘膜血肿和上呼吸道不适的症状。或者可以用热毛巾给孩子热敷下鼻子四周,还可以给孩子轻轻揉揉鼻两边的迎香穴。

昊晨的麻麻

这是宝宝有感冒的症状了,最好是多喝水,注意保暖不要着凉就会没事的放心吧

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝貌似是感冒了,赶紧给孩子多喝水,最好蒸个冰糖梨水喝

乖乖静怡

宝宝有可能是感冒了平时要给宝宝注意保暖多喝水

等沵的幸福

你好,宝宝可能是感冒了,平时要注意保暖哦,视温及时增减衣物,多喝白开水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝

香雪香雪

1.首先检查宝宝有无上火现象,查看鼻腔内有无内容物
2.是否头摆的位置欠佳
3.是否有腺样体肥大,这样医生检查

梦钰妈咪

可能是宝宝太小了,呼吸系统发育不完善,喉软骨发育不全,一般慢慢大大的就好了,也可能是鼻子里面有鼻屎,所以感觉呼吸不畅快