shi8baobei

我和老公不是一个省的办准生证去哪办啊?

我是四川的,老公是湖南的,办准生证是在哪方办呢,要些什么手续?好像每个地方办不一样吧?

昊晨的麻麻

你好,你们办准生证当然是去男方得那边办了!,如果户口没有迁出,也可以到你的那边咨询一下

等沵的幸福

你好,应该可以在男方那边办吧,可以去当地的有关部门咨询一下

乖乖静怡

大部分应该是在男方那边办的,但是每个地方都不一样具体的还是要咨询下有关部门

月儿钰子

你们办结婚证了吗?你的户口迁了吗?如果你的户口迁了,那么就在男方那边办,如果没迁我就不知道了。最好去问下,但可能在老公那边办更好,到时候在哪生是没关系的。

梦钰妈咪

一般来说在男方和女方户口所在地都可以办的,去户口所在地的计生部门就可以的,我和我老公结婚证是在我的户口所在地领的,准生证是在老公户口地领的!