翠曼8yim

过敏性紫癜经治疗两年多了,现又出现皮疹怎么办?

我是一个过敏紫癜患儿的家长,我女儿患过敏性紫癜两年了,在今年被诊断为紫癜肾炎,经半年的治疗,复查后,当时尿和血常规检查均正常,你院还作了用药的减少,说效果非常好。但今天晚上我发现我女儿腿上出现了三处皮疹,面积不是很大。开了两个月的药。(十一味、匹多莫得口服液、雷公腾、卡托普利、肾炎片)。该怎么办?

宛宛宝贝

过敏性紫癜主要不就是查找过敏原吗?只要远离过敏的东西不就没事了吗?你给宝宝做过敏原了吗?

香雪香雪

1.积极寻找、治疗可能的病因.
2.加强宝宝的抵抗力
3.用一些抗过敏的药
4.顽固的慢性肾炎患者,可选用环磷酰胺或硫唑嘌呤。可与糖皮质激素联合应用。

乖乖静怡

这种情况最好是咨询一下专业的医生,积极配合医生的治疗

昊晨的麻麻

这种情况最好是去复查一下病情得具体情况,看看和这次的皮疹有没有关系,听医生的吧