军jin涙

我家宝宝是色盲,这个能治疗吗?

我家宝宝三岁了,我们才发现宝宝是色盲,就是幼儿园体检的时候,可是我们家没有这样的,宝宝怎么会色盲呀?色盲能治好吗?

梦钰妈咪

色盲是天生的,无法治疗的,主要是受基因的影响呢!还是多教孩子认识颜色吧!

昊晨的麻麻

色盲一般情况下都是天生的!不会有太多的后天改变得,还是多多练习吧

青亲ma

色盲是无法根治的 平时多教宝宝认识颜色 祝福宝宝健康成长!

这辈子赖定你737Q

你好,色盲是天生的,无治疗好的方法!你可以多给他练习各种颜色!祝福宝宝宝宝

F和D好宝宝

通常色盲发生的原因与遗传有关,但部分色盲则与眼,视神经或脑部损伤有关,也可由於接触特定化学物质。