pang820282

宝宝胎儿肾积水,我该怎么办?

胎儿肾积水分剖腹产生的,今天B超检查胎儿右肾大小64mm*29mm·集合系分离25mm,有大便两次,好像有小便,不怎么哭一直睡觉,也不吃,我该怎么办?急急急

乖乖静怡

这种情况只能具体的咨询一下医生,好好配合医生的治疗现在医学水平这么发达,不用担心

昊晨的麻麻

积极看医生的吧!积极配合医生的治疗就会没事的!祝福宝宝早点好

木头家的泡泡w

宝妈放宽心哦,积极配合医生治疗吧,会没事的,找大医院去好好检查下,接受治疗,现在医学很发达会好的,祝福