bochao姊01

新生幼儿鼻子嘴巴喷奶是怎么回事?

女宝宝54天,最近晚上各喷一次奶,每次都是鼻子嘴巴喷出大量奶。女宝宝有哭,第二次女宝宝没哭。两次喷奶后大约十分钟均有短暂咳嗽。女宝宝平时白天偶尔会打喷嚏,衣服穿得厚度适中,有时候大哭时有一两滴鼻涕。请问,这种大量喷奶是怎么造成的呢?需要到医院就诊么?有些什么注意事项?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝溢奶很正常的。宝妈不必担心,建议宝妈每次给宝宝吃完奶把宝宝竖起来拍打,会好很多的

艾草雪

溢奶是正常的,你喂完奶后竖起来拍拍后背,直至打嗝为止,可以减少溢奶,不用太担心,多喝水

果儿626QQ

四个月前的宝贝这样很正常,因为胃小,每次吃完奶最好抱起来拍拍嗝,经常这样最好让宝贝侧身睡觉哦