sun易梦shq彡

宝宝的脐带被妈妈不小心扯到了,会有事吗?

我家宝宝出生第六天了,肚脐眼那里的脐带被我不小心扯到了,然后就看到有一截白色肠子一样的东西连在未脱落的脐带上,过了一会好像又自己缩进去了,那样有事吗?

Sunny美妈

应该没问题,宝妈做好清洁护理工作就好!每天用棉签沾消毒水或医用酒精轻轻点几下就好了!

育网专家团

你好,应该没有问题一般脐带都是一周左右脱落,你说的应该是脐带的跟部,结痂就好了