kairui泷na1

三个月的宝宝爱哭闹,一般会是什么原因呢?

宝宝三个月,母乳喂养,白天睡不到一个小时就醒,醒来抱上玩一个小时,吃奶有时会吃着哭着,而且睡不踏实,有时会哭闹,请问这个阶段的宝宝爱哭闹,一般会是什么原因呢?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是热了,渴了,饿了,冷了,如果不是这些原因,家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。

沫,然

这种情况可能是宝宝缺乏安全感的表现,平时的时候注意给宝宝适当的补钙,好好的安慰宝宝慢慢的调理恢复正常

郁诗520

首先应该考虑肠绞痛,肚子不舒服,抱起来疼痛就好一点,其次是缺少安全感,适当补充鱼肝油,可以促进哺乳中的钙吸收,

育网专家团

你好亲,一般六个月内的宝宝都是吃了睡睡了吃的,但有个别宝宝觉不是那么多的,会间断的睡,一般没什么事的

昊晨的麻麻

你好宝宝的情况最好是去医院检查一下微量元素,如果没事就放心吧!有的宝宝天生就是觉比较少得缘故