zhong彦旭ㄗyh

宝贝突然鼻塞流鼻涕是感冒吗?

宝贝昨天突然就鼻塞,流鼻涕。是不是感冒了?精神状态还好,请问吃小儿氨酚黄那敏颗粒行么?

青亲ma

就流鼻涕的情况下可以多喂孩子喝水,同时天气允许的情况下多带孩子晒晒太阳等,不要随便给孩子用药哦

涛涛妈2010

你好宝宝有可能有点着凉了,多给宝宝喝水另外是否需要给宝宝吃药可以根据宝宝的具体情况决定。

yuncao2009

宝宝有可能是有点感冒了,不建议家长盲目给宝宝用药,可以在医生的指导下给宝宝用药,有时间用葱白和糯米给宝宝熬点粥喝。