sheng68107

我家宝宝马上就4岁了,这几天发现乳房有提前发育的现象,请问是什么原因?

我家宝宝马上就4岁了,这几天发现乳房有提前发育的现象,触摸时也无疼痛等现象,也无其他的性早熟现象,请问是什么原因?

育网专家团

您好,建议去大医院内分泌科给孩子检查激素,不除外孩子早熟的情况

涛涛妈2010

你好可能是饮食的关系平时注意不要给宝宝吃油炸的膨化的还有就是,蜂蜜之类的食物。