kong夏菡u沵72

我家宝宝不喜欢喝水,可以给他喝果汁吗?

我家宝宝一岁了,宝宝从小就不喜欢喝水,经常上火,不过我买了榨汁机,给他榨的果汁他很喜欢喝,可以把果汁当水给宝宝喝吗?

米小高

不可以当水给宝宝喝,宝妈可以坚持喂水给宝宝喝,喂一段时间宝宝也许就会爱喝了,宝妈要有耐心。果汁宝宝也可以喝,但是不能当水。

昊晨的麻麻

可以适当得喝得,不过最好是用水冲开喝就好了!孩子必须多喝水的,只要能喝水就好了!

曌曌麻麻

如果不喝水的话可以适量的喝点果汁好果汁兑点开水给他喝是太甜太浓多了不吃太好

ihqgfqt

不能拿果汁当水喝啊,因为太甜了,经常喝对宝宝的生长发育不好啊,一定要给宝宝养成喝水的习惯啊。