pangchuchuan

我儿子刚50天,出现了偏头,怎么纠正

我儿子刚50天,头向左侧偏,右侧是圆的,左侧是有点尖

dangna

一定记得要帮他睡回来,在他睡觉头部下方放一块棉布,或者平常秋天系的丝巾,晚上他要是睡着时,他要是习惯向左偏,丝巾抬起宝宝的头往右移,一定要给他移回来,要不然真的很难看,以后,我女儿的头就偏了,后悔死了,没有自己带.

spwdby

睡觉的时候看着点,尽量板板他向右睡,还有喂奶的时候,也是尽量用喂左边

nanana2000

让他睡另一边就好拉,可以睡回来的》

馨儿

宝宝小时睡觉方向是随着妈妈的,所以妈妈要定期改变睡觉方向,一段时间睡在宝宝左面,一段时间睡在宝宝右面就可以了。

luluxpy

平时多多注意,等他睡着时把他的头侧向另一边,做到两边都平衡,不要老是让他往一面就行了。