尔琴隋92k

宝宝一长出来牙是不是就得带宝宝去看牙医呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝长出来好几颗牙了,特别的可爱,朋友说宝宝牙齿要保护好,应该带他去看牙医,可是这才长牙,有必要看吗?

等沵的幸福

你好,宝宝长牙属于正常现象,只要没发现异常,一般是不需要看医生的

昊晨的麻麻

一般情况下不需要看医生的!宝宝还小没有什么大的活动不需要看医生的!

曌曌麻麻

我觉得没必要去看牙医只要宝宝进食物后你安时给那个他清理牙齿就好了

艾草雪

我觉得没有必要去看牙医,每次吃完东西,喝点水,可以达到清洁口腔

菲菲BL

没关系啊,国内的牙齿保健意识比较差一点,不过现在已经慢慢地好起来了。国外的小孩从小就去看牙齿了,牙齿也特别好。