yusongbai2008

哺乳期

哺乳期是不是容易便秘?哺乳期吃骨头汤容易便秘吗?

tttxy5521

多吃蔬菜水果,特别是香蕉。治疗便秘。吃香蕉加蜂蜜 保好用
你还可以多吃一些粗纤维的蔬菜,例如芹菜 韭菜 红薯。而且如果你不喜欢喝蜂蜜,可以试试豆浆,最多一周就会有很好的效果。喝蜂蜜,不是一两天就能看出效果的。。。道宝一周岁内不要给他吃蜂蜜,但是妈妈可以吃的,骨头汤可以喝点啊不要太油腻把油撇掉就好.

spwdby

喝点油性大的,能够缓解,吃点香蕉

luluxpy

不一定的,平时多喝白开水,多吃点纤维多的蔬菜(如芹菜)、蜂蜜、香蕉什么的。