帅成2

产后一年多还是瘦不下来怎么办?

我产后一年多了,感觉自己还瘦不下来,要怎么样才能瘦下来?这生孩子长的肉怎么就那么难减呢?

阅阅s55u83

长胖容易,减下来难。想要减肥,得自己制定一个减肥计划,比如说饮食如何调理,什么时间运动,减肥的话,一定要管住嘴,迈开腿。饮食上不要吃高热量的东西,多吃粗粮,多吃蔬菜水果,少吃白米白面和甜食,作息饮食要规律,最主要的是每天要有40分钟以上的运动,运动只有超过40分钟才能消耗热量,而且最最重要的还是持之以恒。

鲁妈妈

减肥首先要控制饮食,吃饭八分饱,少吃油腻食物,甜食也少吃,每天要坚持锻炼。

yuncao2009

如果宝宝吃奶,不建议宝妈通过节食减肥,如果宝宝不吃奶,宝妈可以少吃一些油腻的食物,平时注意体育锻炼。

梦钰妈咪

不要吃太多油腻的食物,要注意多运动,一般哺乳妈妈瘦的很快的,坚持母乳喂养最好!