睦俊博彡65z

宝宝智力低下,吃药可是都没有好转

我家弟弟,今年14岁,只会叫爸爸妈妈姐姐,其余的都不会,智力低下,并且有点多动,学习成绩直接不好,只能书写几个简单的数字,自己的名字都不会,小时候常常两只脚夹起使劲,我们带去跟多地方地方看过,但是都说发育迟缓,就吃一些精神类的药物 可是都没有好转,怎么回事?

梦钰妈咪

可能是弱智儿童,最好还是去大点的医院检查确诊,再做康复性训练吧!

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,建议您带着孩子去大医院看下一定会好的,祝福你家孩子早日好起来,每天开开心心的

育网专家团

可能是大脑发育不良引起的智力低下~没有太好的办法~建议去康复科看看做做复健~