eller

旺仔小馒头

我家宝宝快两个月了,因为奶水不足,所以吃奶粉,现在能不能给他吃点旺仔小馒头,放一点水搅成糊状?

双胎宝宝

4个月之前的宝宝主要以奶粉为主,这时候宝宝的胃肠功能还是比较弱的。中国的宝宝在6个月以后加辅食,但国外的宝宝都是在4月份添加辅食。
4个月之前宝宝营养的摄入量主要以奶粉为主,这些营养已经够宝宝生长需求了

zhangyi0602

我觉得还是可以的
我家宝宝现在都一岁五个月了
一直都没有断过旺仔小馒头

adacao2007

最好不要吃,在4个月以前不要吃这些东西,只能喝奶,或者煮些蔬菜汁,水果汁.等4个月后慢慢加入辅食,小宝宝一定会喜欢的.

tangming07430

吃点没关系.我儿子在满月后就一直喂他吃旺仔小馒头.4个月后又加的蛋黄和钙奶饼干.我一直都挺结实的.现在6个月了.当时也说宝宝没到4个月添副食不好.我和我们亲戚家的宝宝都是这样喂的。胃口也好,消化也好.

zycf811203

最好不要吃,4个月后在加辅食,

小嘉嘉妈咪

这么小就让他吃这个了?奶水不足可以买配方奶粉给他吃啊,辅食是要在满了四个月以后才能加的喔。

shang20070207

旺仔小馒头属于饼干类食品,应该在四个月后吃,而且不应当当作主食来喂,只能在两顿正餐之间当作辅食喂。

suixiangmeng

最好不要吃,4个月后在加辅食,奶水不足可以买配方奶粉给他吃啊