恒玉念184baby

50多天的宝宝夜里总是哭闹,而且睡觉时间很短正常吗?

宝宝50多天了,夜里总是哭闹,很难哄他入睡,好不容易睡着了,等我把他放到床上又马上醒过来。夜里睡觉时间也不长,?有时候没睡多久又醒了。最长间隔时间也就2小时。谁知道怎么回事 ?正常吗?

郁诗520

很可能是肠绞痛,尝试给宝宝按摩肚子,抱起来的时候症状会缓解,尽量让宝宝睡小床,不要抱睡,让他自己睡着,养成良好的睡眠习惯,六个月以前的小孩不会缺钙的,

育网专家团

你好,有很多这样的宝宝,睡眠不好,很累人。你可给他补钙,白天少睡,慢慢就会好的。等到自己会玩了睡眠才会正常。

乖乖静怡

亲,宝宝小的时候很多都是这样的,可以给宝宝吃点鱼肝油,平时多晒晒太阳,现在会比较辛苦点,等大点就好多了,

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,再看一下宝宝是不是没吃饱。

育网专家团

宝宝晚上睡不好,有可能是缺钙、或者睡觉环境不舒服、或者胃肠道不舒服

行云流水283QQ

白天让宝宝少睡,多逗一下宝宝,这样晚上会睡得好一些,还有可以多抱抱宝宝,给其安全感。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院就爱奶茶一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙引起的夜啼啊,还有可能是宝宝有肠绞痛,多观察宝宝的精神状态啊。

梦钰妈咪

宝宝这种情况不是奶水不够吃,很可能是缺钙,平时每天给宝宝吃鱼肝油勤晒晒太阳,

袁铭t

你好,宝宝愿意哭闹,睡觉不踏实有可能是缺钙的,平时可以给宝宝吃点维生素d