汗宏霖909

儿子3周岁睡眠不好还发脾气是什么原因?

儿子如今3周岁了,睡眠一直不好,最近易怒,有时会无缘无故的发脾气!其他正常,不缺微量元素,

昊晨的麻麻

最好是带宝宝去医院看看吧,检查一下,积极配合医生的治疗就好了,祝福宝宝早点好

yuncao2009

宝宝有可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

袁铭t

你好宝宝睡觉不踏实,应该是缺钙的,最好是去化验一下微量元素,然后适当的补一下钙