Samanthas36u57

1个多月的宝宝要补充哪些营养素啊?

请问1个多月的宝宝除了维生素滴剂之外、还需要补充其他营养品吗?现在混合喂养、我自己有吃爱乐维复合维生素和钙尔奇钙片

hhy晨妈咪

刚出生不久的宝宝一般都是不用补充其他什么营养的,因为奶粉和母乳中,都是有很多丰富的营养物质。就要平时多晒太阳,促进钙吸收。

昊晨的麻麻

你好宝宝还小,一般吃母乳,只要母乳妈妈全面营养均衡饮食就会没事的!不用特别的补得

曌曌麻麻

一般不需要了宝宝小,喝母乳喝奶粉就可以给他补充需要的营养了,不需要乱加其他的

雪儿kitelee

母乳喂养注意宝妈的营养充足,还有宝宝出生一周后就需要补充400单位的维生素d

行云流水283QQ

一个月的时候,只要给宝宝补充,鱼肝油就好了,其他的是不用额外补充的,可以从母乳当中吸收。

水墨渲染了秋

你好,一个多月暂时补充鱼肝油(维生素D)就好,早上可以晒晒太阳,注意别晒到宝宝的眼睛。到了三个月开始补充钙剂。

袁铭t

你好,一个月的宝宝什么都不用刻意补充的,宝宝只吃母乳就好,还有就是可以给宝宝吃点维生素d。