xiaoxiaxin

请问产后什么时候上环最好呢?

顺产生完孩子去上环,是不是得等到来了月经之后过去才能去上啊?请问有已经上了环的吗?什么程序啊?

曌曌麻麻

建议恢复完全好后再去,建议三个月左右,如果有妇科病不建议上,治疗好比较好

qq39766305ci466

等月经正常了在上…我现在宝宝都九个月了就来一次月经而且特不正常.等等再说吧

yuncao2009

得产后来月经才能上环,如果没来月经是不能上环的,一般是月经后3-7天就可以上环了。

袁铭t

你好,最好是在产后三个月之后,完全恢复好了之后在上环的,上之前检查一下