can704haha

宝宝拉绿便便,怎么回事?

宝宝现在2个月零17天,从2个月开始就是每天拉一次,偶尔一天拉两次,但是很少,绿便便,都很稀,偶尔拉一次干的。他吃母乳只吃了十几天,后来都是吃奶粉。最开始吃的奶粉的怒卡奶粉,过了一个月的时候换成迈高奶粉。宝宝从两个月开始到现在从11斤长到11斤4两,十七天只长了4两。怎么回事?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,奶粉要按照说明冲泡,不要冲的过浓或者是过淡。

快乐小芮佳

你好!宝宝可能是肠胃消化不良,消化不良会导致宝宝拉稀,还有吸收也会不好,可以给宝宝吃点益生菌调节肠道,不过也有可能是这个奶粉不适合宝宝,可以换个奶粉试试

曌曌麻麻

绿色便便一般是受凉引起的,平时要注意保暖你给宝宝吃点益生菌改善一下

艾草雪

宝宝有点消化不良,再加上受凉引起的。可以吃点妈咪爱。但是不要经常换奶粉,会刺激肠胃

育网专家团

宝宝拉绿色便便证明他消化不好,但是大便的次数还是比较正常的,不知道宝宝每天的奶粉量如何?的确是体重增长的慢些,还是和消化系统有关系

袁铭t

你好,这种情况有可能是消化不良或者是肚子着凉了,可以吃点益生菌调节一下