Hyq 旭妈咪

奶粉的牌子

先吃贝恩美是宝宝不要吃,每吃一次奶大人要费很长时间的,我也尝了真的不好吃。。。

shang20070207

我家宝宝一直吃多美滋,感觉不错,排便也很正常,还不上火,你试试。

提问者对回答的评语:可以

adacao2007

你家宝宝吃什么牌子的奶粉呀,我家宝宝什么都喜欢吃,刚一开始我换了好几个牌子的奶粉,她都吃的很开心.现在我让她吃雅培.不过我觉得奶粉真的很难吃.

tttxy5521

那就要换了,宝宝不吃会影响发育的,圣元连我尝了都觉好吃呢.:)

liminghua

伊利的吧!

还不是太贵!

tale0401

我宝宝也一直吃多美滋奶粉,出生后妇产科医生推荐的,吃下来挺不错的.

禹辰妈妈

我家宝宝刚开始吃味全 后来听人家说老吃一个牌子的奶粉不好 我现在给宝宝换摇篮了 我感觉挺好的 买奶粉别买太甜的 对宝宝发育没有好处 买牌子的奶粉都行 别买黑心的就好