ningmengca

为什么小宝宝不能照镜子啊?

为什么家里的老人不让宝宝照镜子,说是让不会说话的宝宝不能照……你们家乡有这种说法吗?

佳怡宝宝201209

宝妈,这种情况听说过,信则有不信则无,照镜子是怕宝宝夜里吓着了。不过也没什么可怕的,我家宝宝也照啊!没事的

雪儿kitelee

不存在这种说法,稍微大一些的宝宝可以给她照镜子让他熟悉身边的人的样子。其实20多天的宝宝,他眼中的我们是模糊的并没有具体的影像!

yuncao2009

我们这里没有这个说法,一般来说是宝宝有点小,不知道镜子里是什么,怕吓到宝宝。

行云流水283QQ

这个都是迷信的说法, 宝宝是可以照镜子的,。宝宝照镜子的时候还可以看着自己的样子笑呢

袁铭t

你好,这种说法是迷信说法,其实没有这么的说法的,不用太在意的