缪t4

儿童肚子疼,这是怎么回事呢?

小孩6岁,女孩,经常在吃东西时或吃东西后感觉到腹腔左侧、左腰位置疼痛,这是怎么回事呢?

昊晨的麻麻

宝宝出现这种情况最好是去医院检查一下比较好,积极配合医生的治疗就好了

乖乖静怡

这种情况要及时带宝宝去医院检查下,看看具体病因是什么,对症治疗

行云流水283QQ

还是要带宝宝去医院检查一下,这样才能确定是什么情况引起的?然后找对原因进行治疗。

yuncao2009

建议家长带宝宝去医院看一下宝宝是不是阑尾炎,如果不是阑尾炎可能是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱。

雪儿kitelee

建议宝妈还是带宝宝去医院检查一下比较好

袁铭t

你好,这种情况是不是吃坏了食物,或者是其他,最好是去医院检查一下