tianxianbaobaoer

关于胎盘成熟度

各位姐妹好 我想问一下胎盘的成熟度 必须达到三级才能生麻? 我现在是36周多 可是胎盘成熟度才是一级阿! 还有一般都是多少周入盆呢?

pangbowen2000

恭喜你:你的很好,我生宝宝时胎盘成熟一度,我还以为不可以生呢,担心了老半天,后来问了医生才知道,胎盘的成熟度越小越好。我到生才一度。因为胎盘成熟三度的话不到预产期就得生了。(不供氧啦)入盆有早有晚,一般36周后就入盆的多。

提问者对回答的评语:谢谢阿 你这么说我就放心了阿!

小嘉嘉妈咪

不是说胎盘达到了三极才能生,如果胎盘达到三极小宝宝还没生就会太迟了,会发生危险。其实胎盘成熟到二极的时候宝宝就可以生出来了。

qjjnathan

同意iccnom的说法,那时候医生跟我说的胎盘成熟到二级B是可以生了的,你怎么36周成熟度才一级啊,我那时候24周的时候都已经快2级了!你没问问医生吗?