逄5pxf0

宝宝口腔里面长泡泡,现在该怎么办?

口腔里面长了2个泡泡,导致发烧,在医院看了,拿了药,但是宝宝不吃,吃了就全吐出来,现在该怎么办?

沫,然

宝宝口腔壁长泡引起了溃疡,宝宝的食欲自然会降低,按照医生开的药继续治疗吧,宝宝口腔好了就会恢复食欲的

阅阅s55u83

孩子口腔有点儿发炎,上火了吧,不行买个喂药器给宝宝喂吧,总吐也不是会事儿呀,还是要想办法让宝宝吃药的

行云流水283QQ

那是宝宝最里面长了溃疡,可以给宝宝买可以喷的药,那样效果还好,并且宝宝也容易接受。