国豪gao96enr

宝宝幼儿园就学英语,这样好吗?

我家宝宝三岁了,我给宝宝选了很好的一个学校,还可以学习外语,不过不是很喜欢学习,不过现在就学,小孩子能不能接受呀?

曌曌麻麻

现在的好学校就是教育的多,学习的多,既然选择了,没办法,一般学校都不建议学习过早

yuncao2009

宝宝在幼儿园学习英语是可以的,家长不要过于担心,给宝宝营造一个良好语言环境没有问题。

沫,然

让宝宝从小接触英语这样就对以后的语感会好,这样就对以后的学习有帮助

袁铭t

你好宝宝太小的话最好是先不要学英语,这样的话很容易,让宝宝把拼音和英语搞混。