meizi2823

宝宝拉绿便

三个月的宝宝,拉绿便半个多月了,前些日子一般是一天一次或两次,到医院化验便没问题。吃了几天妈咪爱,这两天便便是黄了,可一天拉三次或四次,请问这有没问题啊?要去医院检查吗? 今天早上又有点儿绿便,唉。

qjjnathan

没有问题,我宝宝前几天也是,吓的我去医院,没啥问题,也是吃妈咪爱,但是没啥效果,出现绿便是消化功能出了点问题,也就是给她吃的太多了,或者就是辅食她一时接受不了,停止一切辅食!看几天!奶少喂点,孩子吃少点,穿少点都没有关系的!

tttxy5521

宝宝拉绿便的原因通常有以下几种:
1、着凉。
2、消化不好。宝宝的胃肠功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,从而产生绿便
解决方法:
注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好。

zhangkunyuan

您好!
引起宝宝腹泻的原因有多种,如消化不良、受凉、感染等。您需要带宝宝去医院检查一下,确定原因后再对症治疗比较好。
期间要适当减少宝宝的奶量,食物要单样化点,吃得清淡些,等宝宝腹泻好转后再调整过来。

xiaoyubaobao20070613

宝宝精神状态好就没关系.我宝宝拉深绿便好长时间,最近才好了.消化不好的原因.不要喂太多,或间隔时间长些就会过来.饿一下没关系的.

嘉乐妈咪

是受到惊下了,受到惊下后胆汁分泌过多所以拉绿色大便,没事的。