quan7☽779

家里人都回来了,可是宝宝根本就不会跟人家玩,怎么办啊?

我家宝宝三岁了,最近大家都回来过年了,宝宝很高兴,有跟他玩的了,但是我发现宝宝不太会跟别的小朋友玩,我的教育是不是很失败呀?

小糖果麻

宝宝还小,不要这么早下定论,要相信自己并且相信宝宝,平时多带宝宝接触外界,多和其它小朋友玩玩说说话,孩子自然而然就活泼开朗了

yuncao2009

家长不要过于担心,可能是宝宝平时接触人比较少引起的,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多带宝宝和小朋友一起玩。

袁铭t

你好这种情况应该是宝宝接触的人少,平时多带孩子出去走走多接触一下人