tiantian0708

我家宝宝81天,能吃牛初乳吗?

都说牛初乳能增强宝宝体质,那么宝宝什么时候开始吃牛初乳比较好?我家宝宝才81天,能吃吗?我没有奶,一直给宝宝吃的配方奶粉,是否更需要给宝宝吃牛初乳?

adacao2007

我和你的情况一样,很多人都认为牛初乳有用,但却没有被正实过,不过吃总比不吃好,我宝宝4个月了,我最近才买的牛初乳素,上面写6个月以下婴儿减半,我想最好等到4个月以后吃吧.

提问者对回答的评语:两个回答中算好的一个吧

hehe885522

可以吃含牛初乳的配方奶.尽量不要喝纯牛奶,不适合婴儿的.