xiaojuan64

1个月婴儿吐奶,需要就诊?

1个月+的小婴儿,喝牛奶后,有时将整个胃里的奶都吐出来了,请问这样是否正常,如果需要就诊,看儿保科还是?

蓝色天空851QQ

之前我的孩子出生后也是一直频繁吐奶。问了很多医生都说是正常现象。后来我自己查询了一下,吐奶是很正常的。但是调整喂奶姿势可以降低机率的。如果是奶粉喂养的话,喂的时候让宝宝呈坐立姿势,吃完拍拍嗝,竖抱一会儿。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,每个宝宝都会吐奶的。因为宝宝的肠胃是直的,所以宝妈不用担心,每次吃完了奶把宝宝竖起来拍打一下就会好很多

育网专家团

婴儿喂完奶以后尽量把它竖到肩膀上,拍击后背,拍出嗝来即可。这种情况正常,也建议你到儿科去就诊

ihqgfqt

新生儿吐奶是正常的啊,因为新生儿的胃还没有发育好啊,每次给宝宝喂完奶都要给宝宝拍个啊,可能会好一点啊。

袁铭t

你好,新生儿吐奶也是正常的,平时喂完奶了要立起来拍拍饱嗝,然后再多抱一会的