听白u

宝妈们有没有减肥的好办法啊?

我想要减肥啊,肚子,屁股手臂大腿都好粗啊。伤心啊,这么会这么肥哦,宝妈们有没有减肥的好办法啊

ihqgfqt

一般来说,在母乳的情况下是不建议去减肥的,因为多数在停母乳后会廋下来的,而这期间如果去减肥,那么对母乳的质与量可能有些影响的,减肥主要是以游泳为佳的。

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,每个人的身体条件不同。最好建议你还是运动减肥的好

小糖果麻

话说我母乳喂养,变得很瘦啊,恢复到没怀孕时候的身材。多运动、多喝水、开心点、按时吃饭(一日三餐),正常饮食即可,不要暴饮暴食

袁铭t

你好,这种情况平时饮食要注意清单点,还有就是也要适当的锻炼一些