洋byx882

新生儿15天行为神经测试33分

宝宝男,3800克,足月顺产,出生评分10分,妊娠期间胎心检测等其他检查正常。双侧头皮血肿,出生后一天头颅B超提示脑实质回声稍增强,无惊厥、呕吐、抽搐,出生后行为神经测试32分,15天33分,无支持反射,踏步反射,guo角试验大于110°,18天时到重医儿童医院做磁共振,未发现明显异常。请问我宝宝行为神经测试未能通过的病因是什么?会是脑瘫吗?现在该怎么办?非常着急和担心!

连巧玲

你好,一周后再复查,重新测评。现在可以给宝宝做抚触呢?生产史无异常,如果没有遗传代谢性疾病,应该不会是脑瘫。定期复查。

手机用户p9661722

你孩子现在怎么样了?我的也是,出生15天行为测试只有35分重庆儿科医院的医生说分数偏低.我现在还在做月子也不知道该怎么办每天就知道哭,想死的心都有了.我该怎么办