bei3409

宝宝原本不拉吃了双歧杆菌四联活菌片反而拉稀

我家宝宝两个月多一点,全奶粉喂养,便便稀稠20天左右,成冰淇淋状,但一天就一次,偶尔两次,最近一星期睡前哭闹厉害,开的双歧杆菌四联活菌片(一日3次,一次2片),芪斛楂颗粒,健脾止泻宁,回家在网上查了下,双歧杆菌我就只给宝宝吃的半片,一日两次,中午宝宝就拉的稀的,一屁股都是,想咨询一下是否继续吃?会拉肚子吗?还有宝宝吃药后老是睡觉,是不是药的副作用?

yuncao2009

不建议家长盲目给宝宝用药,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,再看一下宝宝是不是肚子疼。