雨泽wangaus2

RH阴性是不是不可以生二胎呀?

自从出来二胎政策之后我就一直想要,但是我是RH阴性血,生老大额时候大夫当时医生就说我,不适合生二胎,宝宝容易得溶血症,是不是真的没办法了呀?

沫,然

因为这种情况很容易遗传给宝宝,这样宝宝会出现溶血症的情况很危险,所以还是按照自身的情况,慎重考虑

阅阅s55u83

不适合并不是不能要,rh血型比较特殊,容易造成新生儿溶血,想要的话整个孕期做好溶血检查项目就可以了。