hongdoumami

两个半月的宝宝睡觉打惊是缺钙吗?

宝宝白天睡觉的时候会打惊,睡的时间也短,半个小时,有时十几分钟,是因为缺钙吗?吃伊可新和乳加力也有一个月了,是还缺钙吗?

adacao2007

我家宝宝当时也是这样,但随着身体生长发育这种情况会渐渐好起来的,现在宝宝4个月了就好多了,不会打惊了,睡觉睡得可香了,雷打也不动.

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

宝宝惊厥是正常反应,说明他的大脑发育很好,如果没有,反而不正常了!

手机用户467q3561

我家宝宝两个月了睡觉总惊醒怎么办啊,是不是真的大点就好了