yanyan720211

那男士可以抽烟喝酒吗

怀孕前男士需注意些什么

qjjnathan

不要抽烟喝酒,不能太疲劳,心情要舒畅!如果怀孕之后男士更不能抽烟,容易导致宝宝畸形的!
具体注意些啥多着呢,可以上网查一下@

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

最重要的就是戒烟戒酒,多锻炼身体,保持良好的心情,尽量选择双方心情最好,兴致最高的时候同房!在雷雨天或风雨交加时不要同房

lzw2007

为了下一代的健康得暂时戒烟戒烟,工作别太操劳,保持好的心情,受孕最好选择在双方心情都很好的时候.